人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

好萊塢性感女星凱莉·布魯克24張不雅照曝光

2015年04月13日14:15    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:好萊塢女星凱莉·布魯克24張不雅照曝光(圖)

好萊塢女星凱莉·布魯克24張不雅照曝光(圖)

  圖片來源:台灣“中國時報”

  據台灣“中國時報”報道,去年,好萊塢發生“艷照門”,不少大牌女星裸照全遭駭客入侵而曝光,當時也是受害者的凱莉·布魯克(Kelly Brook),近來竟二度受傷害,有黑客將她24張不雅照再度放上網,行徑十分惡劣。

  性感女星凱莉·布魯克因身材傲人,長相漂亮,近年來人氣飆高,但去年她就曾因被黑客入侵手機,導致不雅照曝光。不過據媒體指出,近來又有黑客在網上公布24張她的不雅照。先前,凱莉布魯克曾回擊稱:“唯一能看到我裸照的,都是我自己曝光或是被PS的。”

  對於此次不雅照曝光事件,凱莉·布魯克的發言人拒絕回應。而在多家社交網站上,有人晒出了她的不雅照,不少粉絲聲討這樣的行為,也有網友希望各大社交網站撤下這些照片。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖