人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市企業6月30日前須年報 逾期上“黑名單”

2015年04月14日08:35    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

企業不按時年報將被列入異常名錄,達到一定期限將被拉入“黑名單”。記者從哈爾濱市市場監管局獲悉,哈爾濱市13萬余個企業、個體工商戶、農民專業合作社年報(公示)工作將於6月30日結束,逾期未年報的企業將被列入企業異常名錄﹔滿3年未履行公示義務的,將被列入嚴重違法企業名單,該企業將在工程招投標、授予榮譽稱號等方面受到限制。

年報方法

今年6月30日前,登錄哈爾濱市市場監督管理局網站(www.hrbgs.gov.cn),進入原哈爾濱市工商局窗口,點擊“企業信用信息公示系統”報送2013、2014年度報告。(李佳琪)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖