人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江林甸一村民被高壓電線電擊身亡 警方介入調查

2015年04月14日18:28    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:黑龍江林甸一村民被高壓電線電擊身亡 警方介入調查

  有網友向中新網記者爆料稱,13日上午在黑龍江省林甸縣一村民在農作時碰到架設在自家院子裡的高壓電線不幸身亡。

  記者14日與黑龍江省林甸縣宣傳部門取得聯系,該部門工作人員向記者証實了確實有此事發生。據了解,事故中不幸身亡的系林甸縣東興鄉豐產村的村民。

  截至記者發稿時,該宣傳部工作人員表示,當地警方及電業部門均已介入,具體責任尚不能認定。記者將對此事持續關注。(記者 解培華)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖