人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李詠為愛妻慶生親自P圖 哈文側顏嫵媚端庄

2015年04月14日09:04    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  李詠祝老婆哈文生快(1 ?8張)

  4月13日中午,李詠晒出妻子哈文[美照,祝老婆生日快樂,盡顯好丈夫本色,引得網友紛紛祝福。

  照片中的哈文一臉洋溢著幸福,非常嫵媚端庄。雖然照片隻有側顏,但哈文臉上的微笑難掩小女人般的幸福。李詠在照片下方P上一朵玫瑰,寫上“2015和你一起過”,哈文的雅致和淡雅的玫瑰相互映襯,真是幸福得像花兒一樣。李詠在微博寫道“蛋糕上的燭光”,祝老婆生日快樂。哈文隨后也轉發了李詠的微博,稱“謝謝法爸”,夫妻恩愛秀的羨煞旁人。

  網友紛紛留言祝福,“終於等到我們給法媽送祝福了!祝法媽生日快樂!一家幸福平安!”“好美,生日快樂!”“哈導生日快樂!”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖