人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

梅艷芳92歲老母無家可歸留醫院 沒錢租房

2015年04月14日09:05    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  梅艷芳母親覃美金(1 ?6張)

  據香港媒體報道,已故天后梅艷芳母親覃美金(梅媽)上周被業主成功收回跑馬地翠谷樓的單住所后,因病留醫接受治療,才未至流落街頭。在下午三點左右媒體致電梅媽,她仍堅稱仍身在醫院,但隨即已返回跑馬地寓所收拾物品。

  梅媽之后再接受電話訪問,她稱:“我現在要去醫院了,我很頭暈,又氣喘要回去。(在銅鑼灣找到新居?)找到了,那又怎樣,簽不到,也沒錢。”

  之前梅媽已向記者透露因家中物件太多,又有佣人、侄兒和愛犬,所以,至少要找八百到九百英尺的單元(約80平米左右的三居室)才有著落,但以梅媽現在身家,要再向銅鑼灣或跑馬地等地區找三居室的大房間實在“有難度”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖