人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

天空現巨型“Wifi” 網友調侃:密碼是多少(圖)

2015年04月14日10:17    來源:華聲在線-三湘都市報    手機看新聞
原標題:天空現巨型“Wifi” 網友調侃:密碼是多少(圖)

天空現巨型“Wifi” 網友調侃:密碼是多少(圖)

  @Cc_超 chao:驚現WiFi雲,密碼是多少?

  [核實]

  拍下這個照片的是就讀於湖南科技大學的石超同學,他平常就對攝影很感興趣,經常記錄生活點滴。4月10日晚7點左右,石超從宿舍出來前往自習室,不經意抬頭望天,瞬間被頭頂的巨型“Wifi雲”給吸引住了,便拿出手機拍下了這張照片。

  之后@湖南科技大學微博協會開始調侃這張圖片,“科大驚現‘Wifi雲’,小伙伴們掏出手機連接了沒有,我不會告訴你密碼是××××××的。”

  科大同學福利真棒,大家趕緊用手機試試,信號好的話記得私信告訴小編哦!(潘顯璇 肖秀芬)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖