人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

少女在蠟燭旁除指甲油引火燒身 差點被燒死(圖)

2015年04月14日10:20    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:少女在蠟燭旁除指甲油引火燒身 差點被燒死(圖)

美國得州一名20歲女子日前在房間裡燃燒蠟燭旁除指甲油時,不慎引火燒身,差點將自己燒死。圖為資料圖片。

  美國得州一名20歲女子日前在房間裡燃燒蠟燭旁除指甲油時,不慎引火燒身,差點將自己燒死。圖為資料圖片。

  據外媒13日報道,美國一名女子日前在房間裡燃燒蠟燭旁除指甲油時,不慎引火燒身,差點將自己燒死。

  當時,含有乙醇(酒精)物質的指甲油不慎被引燃,竄出火苗,並扑到這位20歲得州女子頸部以下部位,迫使其危急之中匆忙跑出家門,一邊高聲救命。

  鄰居們聽到呼救聲后,匆忙趕來,扑滅女子身上的火焰。不過這位不幸的女子全身還是有50%部位被燒傷。

  女子現在已經恢復意識,正在康復。

  消防人員提醒人們注意,即便沒有與明火接觸,易燃液體也能夠被引燃。將門窗緊閉后,房間裡將聚集蒸汽,如果室內有明火,很容易引起火災。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖