人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

河南濮陽女警上班吃零食罵百姓續:涉事民警已被停職

2015年04月14日17:06    來源:人民網    手機看新聞
原標題:河南濮陽女警上班吃零食罵百姓續:涉事民警已被停職

  人民網北京4月14日電 (劉融)針對《濮陽早報》昨日報道的“河南濮陽一女警上班吃零食,罵百姓‘傻了吧唧的’”一事,河南省濮陽市公安局官方微博“平安濮陽”今日回應稱,涉事民警已被停職,紀委已介入調查。

  昨日,《濮陽早報》微信平台刊發文章,稱有群眾反映河南濮陽王助派出所戶籍室“門難進,事難辦,臉難看”。文章稱,在隨后的記者暗訪中發現,工作人員與一名男童嬉戲,像是忘記了一旁還有等待辦事的群眾。期間一位女民警接了個電話,言語中稱“那些老百姓一看傻了吧唧的…”。

  “平安濮陽”官微今日回應稱,4月13日晚,《濮陽早報》微信平台刊發《王助派出所戶籍室女民警工作表現讓人汗顏》文章后,濮陽市公安局迅速對報道反映的問題進行調查。一是對涉事戶籍民警停止執行職務,並採取禁閉措施﹔二是由紀委牽頭組成聯合調查組,對事件進行調查,待情況核實后,將依據有關規定,進一步作出處理﹔三是濮陽市公安局將以此為戒,在全市公安機關組織開展為期一個月的紀律作風教育整頓,嚴明工作紀律,嚴格隊伍管理。同時,真誠感謝並歡迎廣大媒體和群眾繼續關注和監督濮陽公安工作。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖