人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

女子3年穿同一套衣服上班:不再費神想穿啥(圖)

2015年04月14日09:55    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:女子3年穿同一套衣服上班:不再費神想穿啥(圖)

  瑪蒂爾達在過去3年裡,竟然每天都穿著同一套衣服去上班。

  據外媒報道,一般女孩總嫌自己的衣櫃少件衣服,每天出門前也要花費很多時間研究穿什麼出去。而生活在美國紐約的女孩瑪蒂爾達,在過去3年裡,竟然每天都穿著同一套衣服去上班,這簡直太節省精力和時間了。

  瑪蒂爾達是一家廣告公司的藝術總監,她解釋說,3年前的一個周一早晨,她因為挑選衣服耽誤了時間,最后竟然慌慌忙忙地隨便套了一件運動衣去上班,結果不僅運動衣穿反了,而且上班也遲到了。

  瑪蒂爾達表示,這已經不是第一次早晨出門上班前這樣慌亂,但是從那次之后,她決定改變這一切。她於是選定了一件簡單干練的工作套裝,白色襯衣、黑色褲子,加上黑色西裝上衣。而且,這套衣服,她一穿就是3年。

  她說,有些不太友好的同事對她這樣常年如一日的單調著裝議論紛紛,有人甚至問她是否信奉了什麼教派。但是,瑪蒂爾達對此不以為意。她表示,選擇這樣簡單的著裝不知道為我節省了多少時間,我不用再浪費時間思考今天該穿什麼。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖