人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

德國65歲女教師懷上四胞胎 已育有20子孫

2015年04月14日09:56    來源:人民網-國際頻道    手機看新聞
原標題:德國65歲女教師懷上四胞胎 已育有20子孫

  65歲的安內格雷特·勞尼格科已經懷上四胞胎,目前已懷孕21周。

  人民網4月14日訊 據《悉尼先驅晨報》援引德國盧森堡廣播電視台(RTL)的報道稱,柏林一位65歲女教師懷上四胞胎,目前已懷孕21周,如果夏季順利產子,她將成為世界上年齡最大的四胞胎產婦。

  安內格雷特·勞尼格科今年65歲,是俄語和英語教師。10年前,安內格雷特產下第13個孩子時,一度引起社會轟動。她育有的13個孩子中,最大的44歲,最小的僅9歲。此外,她還有7個孫子孫女。為了滿足小女兒想要弟弟或妹妹的願望,過去一年半中,安內格雷特在國外多次嘗試人工受孕。

  “當醫生告訴我是四胞胎時,我非常震驚,我說我必須考慮一下”。安內格雷特告訴德國《圖片報》,她自己並不害怕高齡產子,“我一點都不害怕,我認為這能讓我保持身體健康,而且我對生育有經驗”。

  安內格雷特的婦科醫生凱·赫特維斯告訴盧森堡廣播電視台,孕婦反應正常,但嬰兒可能面臨早產風險,目前正常採取一切措施避免發生早產。

(責編:張喜艷、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖