人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

雞西倆11歲男孩走失 曾在哈達鎮玩耍

2015年04月15日08:30    來源:黑龍江晨報    手機看新聞

近日朋友圈轉發了這樣一條消息,“段信庭11歲,李建11歲,兩個孩子於2015年3月12日星期日下午走失。”14日,記者與兩個11歲走失男孩的母親孫燕、江麗麗聯系后得到回復,孩子目前仍沒有找到。

孫女士說,段信庭於4月12日15時與鄰居11歲男孩李建出去玩,直到現在兩人都沒有回來。家人已於12日晚報警,現派出所已立案。據母親描述,兒子外出時身穿紫紅色上衣藍色褲子,身高1米4左右。13日上午,孫燕開始發尋人啟事,和家人去過孩子可能去的所有地方,但仍沒有得到任何與孩子有關的信息。

李建的母親江女士說,李建和段信庭同上雞西市城子河區杏花一小。據母親描述,孩子走失前,身穿藍白相間絨衣、藍色大絨褲子、煙色皮鞋。14日早,雞西市哈達鎮一上三年級的男孩提供線索說,12日16時30分許與李健、段信庭在哈達鎮玩過一會,后來就走了。除此之外,仍沒有得到任何關於孩子的線索。

孩子的家長現在非常著急,四處尋找孩子。如發現任何線索,請盡快與段信庭家長與李健家長取得聯系。(記者 劉竹馨)

段信庭家長聯系電話:13846044485 13836557875

李健家長聯系電話:18346717535

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖