人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

15歲女孩與網友出走多日 向親屬要錢時被發現

2015年04月15日08:38    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
原標題:15歲女孩與網友出走多日 向親屬要錢時被發現

13日20時23分,在哈爾濱市道裡區建筑藝術廣場上一名年輕男子與幾名女子發生打斗,附近巡邏輔警發現后立刻上前阻止。經了解,原是一名15歲女孩與一名21歲賓西男子網戀后離家出走多日,女孩家屬發現兩人后與男子發生沖突。

據現場一名知情人士介紹,女孩今年15歲,幾天前與網上認識的21歲男子離家出走,家人經多方尋找未果。13日,女孩向親屬家的姐姐借生活費,家人在廣場上給錢時找到了女孩與男子,因女孩家人情緒激動發生了打斗。

隨后,斯大林派出所民警趕到現場將涉事雙方當事人帶回派出所處理。由於女孩未成年,被父母領回家,同時對男子進行了批評教育,雙方和解。(記者 薛萌)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖