人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市電塔小區10台私家車車窗被砸 隻偷現金不偷電子產品

2015年04月15日08:56    來源:黑龍江晨報    手機看新聞
原標題:10台私家車車窗被砸 隻偷現金不偷電子產品

14日早上,在哈爾濱市香坊區電塔小區內,10余台私家車玻璃窗被砸碎。目前,警方已介入調查。

14日早上,記者趕赴電塔小區看到,小區內有10台私家車玻璃窗被砸。在101棟三單元門前有一輛奇瑞轎車左后側車窗被砸、八單元門前一輛現代轎車副駕駛車窗被砸,其中奇瑞轎車內的平板電腦等物品並未丟失。

據大慶路派出所民警介紹,早上接到一名車主報案稱,停在自家樓下的私家車車窗被砸壞,車內物品丟失。民警立即前往電塔小區進行勘察,發現偷盜者專找玻璃上粘有車膜的轎車砸,並且隻偷現金,MP5、平板電腦等電子產品都沒有偷走,“已有5名車主報案,並無貴重物品丟失。”

目前,大慶路派出所已介入調查。(見習記者 史天一 記者 肖勁彪)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖