人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

朋友圈瘋傳哈爾濱一出軌男毆妻摔子 警方辟謠

2015年04月15日10:05    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  視頻中的男子在毆打一名抱孩子的女子。

  “和小三唱歌被發現惱羞成怒,打妻子、摔孩子,孩子已不治身亡,丈夫的行為令人發指!求人肉!”13日晚,一段名為“4月13日哈爾濱發生的惡性事件”的視頻在微信朋友圈瘋傳。記者調查發現,這段視頻從4月2日起在豐鎮、晉江等地也輪番出現,只是地點不同。對此,哈爾濱市警方表示,當晚未接到類似報案,望網友不信謠,不傳謠。

  “家暴”視頻 看不出事發地點

  記者昨天找到的此段視頻為一個名叫“微幫忙”的微信公眾號發布。這段時長約7秒的視頻顯示:在夜間街頭,一男子一邊大喊一邊不斷推搡並用拳頭狂砸一名女子的頭部,女子在被推搡和躲閃過程中,懷中孩子的頭重重撞上了身后汽車的后車窗,而此時該男子仍未住手,不斷推搡毆打,致使孩子身體多次撞擊車體。

  在這段視頻中無法看出具體時間和地點,該帖子稱,“據網友爆料,事件發生在21時,位置在哈爾濱騰達樓下門口,因自己的老公與第三者在歌廳鬼混,得知消息的老婆追去,結果被流氓老公暴打,遭到毒手后,老婆始終保護著懷裡的孩子,可悲劇還是發生了,孩子被父親重重摔在汽車的后玻璃上當場身亡。”

  警方辟謠 將調查發布者

  記者隨后調查發現,該視頻從13日晚已在微信朋友圈中開始流傳,起初並未出現哈爾濱字樣。視頻流傳開后,特別被指為哈市發生后,引起眾多網友關注。

  記者查詢發現,哈市確有多個名為騰達的商家,但無法確定具體位置。且在查詢中記者發現,這段視頻最近在網上“很火”,同樣的視頻內容被冠以不同地市頻繁出現。最早出現4月2日的“豐鎮吧”,隨后被指為晉江安海等地,均求“人肉”,各地警方也均對此事辟謠。

  哈市警方查詢后表示:13日無論“110”報警電話還是短信、網絡等方式,均未接到此事件或類似事件報案。從現有信息來看,此事並未發生在哈市,發布者將地點改為哈市應是為了吸引眼球追求點擊量,望廣大市民和網友不要信謠,警方也將對發布者進行調查。(李赫)

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖