人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

孫儷章子怡陳奕迅 盤點當紅明星的那些窮親戚

2015年04月15日08:46    來源:人民網    手機看新聞

 孫儷章子怡陳奕迅 盤點當紅明星的那些窮親戚

孫儷父親和爺爺生活處境艱難

  孫儷被媒體爆出其父親和爺爺生活處境艱難,卻沒得到女兒“捐助”的消息。孫儷的父親和爺爺就蝸居在位於虹口區的一個棚戶區內,小屋面積僅有五平方米,平日靠開雜貨店謀生。該報道還配上了多張現場照片,其中還有一張是在孫爺爺家中找到的孫儷小時候的照片。

 孫儷章子怡陳奕迅 盤點當紅明星的那些窮親戚

陳奕迅的外婆靠撿垃圾桶的剩余食物充飢

  2008年,有港媒體報道,陳奕迅的外婆程玉嫻境況非常淒涼,不但住在一間雜物房般的蝸居裡,更到街邊垃圾桶看有否有剩余食物,據了解,陳奕迅成名后曾嘗試接外婆同住,結果住了兩日,外婆依然搬回自己所住的雜物房,事后她接受採訪時說:“我不想外孫難做!”疑似遭到陳奕迅老婆的嫌棄。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖