人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊紫鄭爽李小璐涉入其中 新"假臉姐妹團"名單曝光

2015年04月15日08:53    來源:齊魯網    手機看新聞

  原標題:新“假臉姐妹團”名單 楊紫鄭爽周韋彤涉入其中

楊紫

  近日,“小雪”楊紫在微博晒出一組照片,照片發出后,她的尖下巴立即引起網友注意,這組照片中的造型也被網友評論和李菲兒“撞臉”,“感覺跟李菲兒像耶”、“是我眼花了嗎?好像菲兒(李菲兒)”。其實小編覺得楊紫是瘦身成功的樣子,小時候的楊紫臉頰就窄,只是有些嬰兒肥,如今化妝、拍攝角度、年齡段的氣質突顯,再加上自拍技術,當然就更漂亮了!

  然而也有支持楊紫的粉絲表示:難道就不允許人家變漂亮?難道小時候長得胖嘟嘟的長大了也一樣?都說女大十八變,人家瘦了變漂亮也很正常非要說人家整容了,黑她的人是不是在嫉妒她漂亮?

  面對質疑聲,隨后19點01分,楊紫轉發微博回應整容說:“看評論都說我整容了 磨骨了,墊下巴了。難道我還要跟11歲長得一樣麼?我要這個年齡還長那樣是不是有點恐怖哦不過,心裡還是蠻開心的,這說明我比以前瘦了好看了,嘻嘻嘻嘻不帶你們這麼夸人的真是的。羞羞嗒∼PS:我會接著減肥的”積極樂觀,正面回應的態度獲得網友及粉絲點贊,還調侃楊紫告知減肥方法。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖