人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭凱楊冪李易峰鹿?趙麗穎劉詩詩明星大學畢業照曝光

2015年04月15日08:53    來源:華聲在線    手機看新聞

  不管多大牌的明星都曾有過學生時代,那時的他們年輕,充滿活力,憧憬未來。楊冪,畢業於北京電影學院05級。袁弘,畢業於上海戲劇學院01級,胡歌的同窗好友。再來幾張景甜和鄭爽的同期畢業照,你能發現其他熟臉嗎

鄭凱楊冪李易峰鹿?趙麗穎劉詩詩明星大學畢業照曝光

  不管多大牌的明星都曾有過學生時代,那時的他們年輕,充滿活力,憧憬未來。讓我們來盤點下當紅明星的畢業照,一起回顧那些他們美好的青蔥歲月。劉詩詩,畢業於北京舞蹈學院02級。

15歲上大學,19歲畢業,好年輕的大學生。學生時代的她和現在也差不多。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖