人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《碟仙詭譚2》玩碟仙測票房 張韶涵首演驚悚片

2015年04月15日08:57    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  出品人王子越-制片人孫建-導演雷宇揚(1 ?11張)

  北青網娛樂訊 4月14日,由人氣天后張韶涵、偶像影星方力申、金像影后惠英紅、香港實力演員雷宇揚聯袂主演的《碟仙詭譚2》在京舉行了盛大開機儀式。開機現場首次出演驚悚電影的歌壇天后張韶涵更是驚喜現身,引發關注。《碟仙詭譚2》除了演員陣容全面升級,屆時會採用3D形式上映,影片導演、素有香港驚悚教父之稱的“鬼才導演”雷宇揚表示:“3D版《碟仙詭譚2》,一定會給觀眾帶來更加極致驚悚的觀影體驗!”

  “碟仙卷土重來”陣容全面升級 鬼才歌后天后齊助陣

  4月14日,青春驚悚電影《碟仙詭譚2》在京舉行了盛大開機儀式,人氣天后張韶涵、偶像影星方力申、金像影后惠英紅、實力演員雷宇揚等各位主創蒞臨現場。《碟仙詭譚》第一部作為2014年的暑期票房黑馬,憑借出眾的驚悚效果,獨具匠心的情節設計,獲得了國產驚悚電影少有的票房口碑雙豐收,尤其是受到了青年群體的大力追捧。

  此次,《碟仙詭譚2》強勢歸來,當紅偶像影星方力申回歸續作,人氣天后張韶涵更是驚喜加盟,陣容全面升級,同時影片還將3D拍攝制作,制片人孫建稱《碟仙詭譚2》將從陣容到視覺帶給觀眾雙重震撼。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖