人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳彥祖晒照訴苦受傷 網友:隻看到性感腹肌

2015年04月15日08:59    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  吳彥祖晒照訴苦訓練中受傷(1 ?5張)

  香港演員吳彥祖近期正在為美國版《西游記》進行緊張的訓練,今天,他在微博發出照片,訴苦在艱苦的訓練中意外受傷。

  照片中吳彥祖掀起衣服,腹部有一道明顯的勒痕,他配文寫道:“已經進行了三周危險的訓練。本來我應該戴一個護墊,但是我在訓練時忘了。這個痕跡留在我身上已經一段時間了,雖然看起來很嚴重,但好在一點也不疼。誰知道為什麼某些人的皮膚很容易出現這些痕跡?每當我訓練時負重太多,就會出現這種情況。有人說我是火氣太重,還有人說是因為吃糖太多。誰了解嗎?”

  雖然吳彥祖的本意是訴苦,但網友的關注點卻明顯跑偏了,“隻看到性感的腹肌”“想伸咸豬手的點贊”“我的鼻血已經噴了三米遠”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖