人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Angelababy湯唯林心如海清 10大女星如何咸魚翻身

2015年04月15日10:32    來源:新藍網    手機看新聞

  娛樂圈有的明星一夜爆紅,有的明星卻打死都不紅,有的明星多年打拼大器晚成,還有的明星爆紅后跌入了低谷,在沉寂多年后卻又一次咸魚翻身,今天我們就來盤點娛樂圈10大女星咸魚翻身的手段。

  1.

  林心如

  97版的《還珠格格》令林心如一夜爆紅,之后主演的電視劇《男才女貌》《情深深雨濛濛》等劇令她人氣一走高,然而進入本世紀后,她的人氣卻開始滑落,因為她雖然主演了大量的影視劇,但是卻幾乎沒有搶眼的角色,直到於正劇《美人心計》令她咸魚翻身,隨后她更創辦自己的工作室,制作了《傾世皇妃》等高收視的熱播劇,令自己的演藝事業回歸事業巔峰。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖