人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋茜淚別"花樣姐姐" 細數其在節目中精彩表現(圖)

2015年04月15日10:33    來源:中國新聞網    手機看新聞

合照

  合照

  12日晚的《花樣姐姐》播出后,宋茜也將結束“花樣之旅”。節目中,為制造驚喜,花樣團一行人假裝忘記宋茜生日,實則私下精心籌備,齊齊錄制祝福視頻。據悉,因檔期沖突,宋茜不得不提前離開節目,節目中,獲眾人為其慶生的她又感動又不舍。

  宋茜生日被“密謀” 屏幕內外齊感動

  因為花樣團的成員們想要給小公主宋茜一個難忘的生日驚喜,這一周的旅程變得無比奇妙。先是細心的李治廷與導演組借款一千歐,隨即眾人附和,盤算起“大計”。李治廷擔起重擔,又是出謀劃策又是多方打招呼:提前與其他成員開“密謀”會議,借“MV評選”之名為宋茜錄制祝福視頻。為了不露餡,挑夫與姐姐還故意惹宋茜生氣,讓人忍俊不禁。“老實人”馬天宇自曝:“我很心虛,因為心裡藏不住事兒”,卻依然堅持到了最后。

  許願牆前,所有人都悄悄留下了為宋茜慶生的動人祝福。留念拍照時,大家更是偷偷擺出了以宋茜為中心的搞怪造型。在工作人員的幫助下,花樣成員拍出了各有特色卻同樣表達祝福的MV,當真相揭曉時,這些都成為了慶生晚宴上的大驚喜。晚宴開始前,姐姐們忙前忙后地布置餐廳,馬天宇和志玲用心挑選蛋糕,為了讓宋茜過一個不一樣的生日,所有人都付出了自己的努力。最后關頭,奚美娟老師無意在公共聊天群裡詢問蛋糕的小插曲,差點讓這場驚喜穿幫,連觀眾都不禁為他們捏了一把汗,大呼“好驚險”!屏幕裡,這屬於自己的完美一天讓宋茜激動落淚。屏幕外,網友們同樣感動淚奔:“太幸福了!不要理我,讓我好好感動一會兒。”

  宋茜離隊 網友細數茜兒“花樣之旅”

  愉快的生日晚宴后是憂傷的離別,宋茜因為檔期原因不得不離開,提前結束這一次花樣之旅。有粉絲回顧了宋茜這些天來的表現:一開始,那個躲在賓館房間裡讓李治廷猜自己是誰的調皮姐姐,讓人印象深刻。為了購買一雙雨鞋,宋茜對李治廷軟磨硬泡、撒嬌賣萌,還曾因此被觀眾指責。后來,她的真誠開朗讓自己很快融入了姐弟團的大家庭,她會因為隊友悠哉閑逛不顧任務而著急得“冒火”,她會因為大家准備的生日驚喜而感動落淚,她會因為和姐姐們的親密相處而感到安心,宋茜的真實率性大家有目共睹。

  在節目裡,宋茜被徐帆叫做“寶貝兒”,被志玲姐姐稱為“茜兒”,她是徐帆姐姐的御用造型師,她經常替姐姐整理衣服。因為宋茜總是主動幫拿行李,李治廷也調侃道:“她是挑夫三號。”她曾被吐槽“公主病”,風尖浪口上的她淡定地回應了質疑:“我是個簡單普通的女孩兒,我會懂事,我會任性,我正一步步在變得更好。” 

宋茜

 

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖