人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

寒冬吳奇隆電視劇全集1-36集劇情介紹至大結局演員表

2015年04月15日11:01    來源:齊魯網    手機看新聞

寒冬吳奇隆電視劇全集演員表1-36集劇情介紹至大結局

  寒冬吳奇隆電視劇全集1-36集劇情介紹至大結局演員表

  寒冬演員表

  吳奇隆 飾 鄧子華:共產黨情報員,特務科行動組組長

  羅海瓊 飾 朱雨辰:陳龍海妻子,鄧子華表姐

  姚剛 飾 陳龍海:特務科科長,朱雨辰丈夫

  趙亮 飾 馬成功:特務科情報組組長

  景崗山 飾 井深一郎:日本特高課特務頭目

  蔡妍 飾 杜晴庭:陳龍海情人 ,京劇名伶

  徐少強 飾 張漢民:地下黨負責人

  謝君豪 飾 於德江:地下黨負責人,鄧子華上級

  劉冠翔 飾 辛柏良:共產黨情報員,醫生

  張藝龍(張岩) 飾 章糧庫:鄧子華的手下

  寒冬第1集劇情

  鄧子華成功解救老大於德江

  鄧子華接到了一個神秘的電話,是要去一個地方與什麼人見面,放下電話就急匆匆地開車趕往目的地,而在另一邊,一個飯館的周圍,有很多的特務在監視著這個飯館,因為這些特務得到了情報,飯館中有一個共產黨在等待著接頭人,他們要抓住這兩人。

  本來安靜的街道上突然有一聲槍響從飯館裡面傳出來,這時剛好鄧子華也剛剛趕到這裡,原來他就是要與這個共產黨接頭的人。聽到槍響,特務們一擁而入到飯館裡面,這給了鄧子華一個提醒,他意識到有人在監視,所以沒有輕舉妄動。特務們闖進飯館,看到了血跡,就開始循著血跡追蹤,鄧子華緊隨其后。

  就在特務們就要抓到這個共產黨的時候,鄧子華巧計救了這個已經受了重傷的共產黨,並且把這個共產黨送到了舅舅舅媽家裡,讓他們幫忙照顧,並未告訴他們實情。

  雖然鄧子華救了這個共產黨老大,但是他沒有想到自己也陷入了危機。鄧子華告訴馬成功的手下是自己打死了這個共產黨,但是馬成功是個狡詐之人,他已經開始竊聽鄧子華的電話,知道鄧子華接到了一個電話,並且要去哪裡。當鄧子華吧這個假的老大的尸體交給馬成功時,馬成功並不相信這就是老大本人,因為他本來就懷疑鄧子華,於是就開始調查鄧子華昨天到底去了哪裡,但是並沒有調查出什麼。

  馬成功還是懷疑這個人並不是老大,就開始審問鄧子華,但是並沒有審問出什麼,於是就又想出一個計策,讓已經抓到的地下黨來辨認。在審訊裡面陳龍海還有馬成功,鄧子華等人,陳龍海讓手下的人將尸體抬到審訊裡面,這些地下黨們異口同聲的喊出老大,這讓鄧子華懸著的心放下了,他害怕他們並不指認出這是老大,那麼不僅自己有危險,老大也會被他們找到。看著這些受到酷刑的同志們,鄧子華一直都很害怕抬頭看到他們,聽著同志們的慘叫聲,他的心在滴血。不管怎麼樣,目前老大還是安全的。

  鄧子華他們接到了任務,要去三江日報社,因為那是共產黨的一個聯絡點。鄧子華知道這又是一場殺害同志們的行動。但是沒有辦法,他必須要這麼做。

  這次的行動非常的成功,直接搗毀了共產黨的秘密窩點,還打死了老大,這讓並不知道實情的日本人很開心,以為這次“成功”的行動能夠讓共產黨不再那麼囂張。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖