人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃磊《嘿老頭》電視劇全集劇情介紹1-37大結局演員表

2015年04月15日11:02    來源:齊魯網    手機看新聞

黃磊宋佳電視劇《嘿老頭》全集劇情介紹1-37集大結局

  黃磊《嘿老頭》電視劇全集劇情介紹1-37大結局演員表

  嘿老頭演員表

  角色 演員

  劉二鐵——李雪健

  劉海皮——黃磊

  易爽——宋佳

  易爽媽——吳冕

  狗子——陳明昊

  老賊——周曉濱

  易勇——焦剛

  易智——劉端端

  曉然——謝紫一

  洪靜——宮筱軒

  二柱子——楊一郎

  滿冬冬——高葉

  吳大爺——姚卓希

  張瀾——趙惠梓

  方子——郭峰

  苗苗——吳恩璇

  豹哥——蔣東明

  小丫——張馨悅

  嘿老頭第1集劇情

  劉海皮撕碎自家房產証

  劉二鐵是個退休的火車司機,由於兒子劉海皮長年在外,隻有逢年過節才會回一次家,所以他獨自一人在北京的老胡同中生活了十幾年,胡同裡的人都管劉二鐵叫老頭。

  劉海皮與劉二鐵的關系並不好,在劉海皮記憶中,劉二鐵常年在外開火車,好不容易回了家還總是抱著酒瓶子喝得酩酊大醉。后來,劉二鐵的媳婦扔下父子倆離開了這個家,劉海皮因此越發地怨恨父母。

  一天劉二鐵像往常一樣喝著酸奶到胡同口的面攤吃面,之后出去遛彎,可他走著走著卻找不到自己回家的路了。這時一個高挑的美女路過劉二鐵的身旁,她覺得面前的老頭很眼熟便拍了拍老頭的肩,劉二鐵認不出來面前的美女是誰,美女將頭發扎起來告訴他自己是易爽。

  易爽是劉海皮的青梅竹馬,二人從小在胡同中一起長大,兩家的關系很好。劉二鐵一看眼前是熟人,便坦白道自己提前下了車,找不到回家的路了。易爽將劉二鐵送回家,看著老頭蹣跚的步伐,易爽有些傷感。

  劉二鐵到家后,發現桌子上有一碗面,他出門到胡同口問面攤老板小龍今天是否為他做了面,小龍表示劉二鐵今天一早來面攤吃的面,並沒有將面帶走。小龍發現劉二鐵的記憶力越來越差,他勸劉二鐵去醫院檢查身體。

  劉二鐵回到家中想倒杯酒喝,可雙手顫抖的他根本無法將酒倒進杯裡。劉海皮開著車來到一家酒吧,進門后他與幾個老朋友一同上台打鼓、彈吉他,就在他與朋友玩樂時,劉二鐵打電話給他,他沒有聽到。

  深夜朋友們都喝多了,劉海皮讓他們先回去,自己留在酒吧裡繼續等易爽,為了顯示自己這幾年在外混得不錯,劉海皮還主動買了單。朋友們走后,易爽來到劉海皮的面前表示自己一晚上都在台下看他們的演出,易爽勸他常回家看看老頭,現在老頭經常找不著家。

  聽了易爽的話,隔天劉海皮回了家,可水火不容的父子倆又吵了起來,劉二鐵說出要賣房子的氣話,劉海皮一激動便將自家房產証撕了個粉碎。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖