人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第17集

  大太太向高德昌求情,說這些年來他沒有給太太們帶來幸福,讓人心寒。高德昌怒打她一耳光,大太太踉蹌離去。郊外,老於命人准備活埋崔六。高德昌出現,讓把人放了。何少懷依舊對楊芬不理不睬,收拾東西准備出遠門,臨行前他讓柳星照顧好皮貨店。楊芬看到何柳二人之間的默契信任,心裡不是滋味,生氣離開。楊芬在集市上獲悉全城都在傳下月她就嫁人后,來找高德昌。高德昌問楊芬要怎樣才相信自己是真心想娶她時,楊芬提出先休妻再說,高德昌仰天長嘆。楊芬得意地把讓高德昌休妻再娶她的話告訴了柳星。柳星對此事依舊擔心,忍不住嘆氣。高德昌吩咐老於處理了三姨太,並准備休了大太太和二太太。得知消息后的大太太病倒在床上,醒來后留下貴重首飾離開了高家。高家安發現不見了大太太后到處尋找,撞上了盛怒的高德昌。高家安被呵斥,又氣又恨地離開。二太太收拾好東西離開高宅。楊芬恰好逛到高宅門口,得知高德昌竟將妻妾全部休掉,還要活埋三姨太。楊芬震驚。

  第18集

  楊芬來救人,跳進坑裡抱住三姨太。高德昌得知后命老於放了三姨太。高德昌告訴高家安大太太在青雲寺。高家安問父親是不是真的為了楊芬把太太們休了。高德昌平靜地承認。青雲寺裡,大太太看到高家安在門邊等候,讓女兒不要胡鬧。高家安說會讓爹來接大太太回去。楊芬為了高德昌休妻滿肚子無名火。高家安來找楊芬,誠懇希望楊芬能勸高德昌把大太太接回家。楊芬答應了。楊芬告訴高德昌,是說過先讓他休了三個婆姨再娶自己,可是沒有說過把婆姨休了就一定嫁給他,並說以后可以和他做兄弟。高德昌哭笑不得,說娶定了楊芬。楊芬看出高德昌的堅定不是玩笑,便提出讓高德昌先接回大太太。高德昌一頭霧水,又一肚子火氣。高德昌到青雲寺,讓大太太以高家安母親的身份仍回高家居住。楊芬和柳星夜裡聊天。老趙被中統特務追殺,受傷后逃進皮貨店。楊柳二人幫他取彈療傷,掩護離開。楊芬機智地趕走尋找上門的特務。楊芬到老趙茶館給他送藥,無意中說出了老趙療傷的秘密,引起了與高德昌一起的中統特務錢主任的注意。幸好老趙表現沉著淡定,沒有被當場發現。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖