人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第19集

  何少懷回到榆林,老趙交代何少懷親自押貨。老趙稱贊柳星表現出色,同意她加入組織。何少懷拉著楊芬去當鋪贖回聘禮,告訴她贖金是變賣家產湊夠的,並說服了楊芬用這些錢贖回聘禮。當鋪裡,兩人與高德昌對峙,高被迫允許他們贖回,二人挽著手臂得意而歸。柳星知道了何少懷是地下黨員,想要加入組織。高德昌在酒館與眾酒客喝得大醉。正要離去時楊芬來了,高德昌怒視,趁著酒性想要搶佔她。楊芬奮力反抗,並說自己心裡已經有人了。高德昌看著一身狼狽的楊芬,酒醒了大半,讓楊芬騎馬離開。楊芬回到店內,否認自己受到高德昌的欺負。楊芬看著何少懷和柳星兩人為自己忙碌,有異樣的感覺。何少懷去質問高德昌,高德昌察覺出他是共產黨,要他離開榆林,被何少懷回絕。柳星向何少懷講老師梅曉蘭的往事,堅定了要成為像梅曉蘭那樣的人的決心。面對何少懷和柳星看似親昵的言情舉動,楊芬心裡不禁有些氣惱。何少懷將原本想送給梅曉蘭的那一套新衣服給了柳星。楊芬看見,一下子愣住。一氣之下,她離開皮貨店,准備回山上的楊家灣。

  第20集

  楊芬回到山上,發現自己的窯洞煥然一新。而且更意外的是,玉秀和五牛兩個人在窯洞裡,楊芬明白兩人好上了,向他們祝賀,五牛不好意思。二人正聊著,楊芬突然起身跑向山坡下。楊芬回到皮貨店,小心翼翼地探知何柳二人並沒有住到一起,才心情輕鬆地轉身離開。柳星在集巿裡發現有個男人跟著她,男人是朱啟明。朱啟明從書信中得知柳星來了榆林,他來這裡的目的就是想要帶柳星離開榆林。兩人在車站時,柳星偷著下了車,讓朱啟明一個人坐車失望地離開。高德昌親自帶人到楊家灣送來羊群、許多食物和衣服,並請戲班為村民唱戲,討好楊家灣的鄉親們。楊芬的鄰居都樂享其成,不停地議論紛紛。楊芬讓鄉親們不要辜負了高大人的好意,照單全收,但對兩人的婚事仍然毫不鬆口,最后對他說,謝謝他送的羊。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖