人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第21集

  高德昌又一次被潑了冷水,歸途遇見玉秀。玉秀希望高德昌對楊芬放手,不要和何少懷搞得兩敗俱傷。高德昌告訴玉秀,他從來不認識放手兩個字是怎麼寫的。離開楊家灣,高德昌來到酒館喝醉,對何少懷和楊芬滿腹怨言。高德昌醒來后打馬回府,卻不知不覺出城到了去楊家灣的路上。明白過來,他心灰意冷,勒轉馬頭回家。老趙告訴何少懷,有一批特效藥需要從榆林關南下送到根據地,並說中統已經盯上了這批藥。他指示何少懷去找高德昌。何少懷說正好高家安請他晚上去高家聽戲,可以趁機去找高德昌談。何少懷告訴柳星新任務。交談中,柳星因為何少懷的一個“我們”對何少懷萌生愛慕。柳星無意看到桌上攤著一張紙,上面寫著何少懷給楊芬取名字時引用的一句詩。柳星來到楊家灣找楊芬,兩人緊緊擁抱。柳星向楊芬表明對何少懷的情感並非其他,只是因為梅老師,想替梅老師關心他而不是愛他,讓楊芬自己把握並爭取,楊芬似懂非懂。二人將小手指勾在一起發誓永遠做好姐妹。看著柳星遠去,楊芬心情復雜。這晚,高家安和何少懷在高家聽戲。高家安向何少懷示愛,何少懷卻毫無心思。大太太看在眼裡,暗自嘆氣。

  第22集

  高家安看出何少懷漫不經心,帶他來到書房。何少懷趁機將一塊令牌藏口袋后離開。楊芬感覺何少懷要出事,和五牛到店得知何少懷已經去了榆林關接貨,轉頭追出去。何少懷和老趙在關外匯合,突然看到了楊芬和五牛,何少懷拉著他倆迅速躲進草叢。這時老趙引開了敵人,何少懷帶著楊芬五牛去迎駝隊。何少懷抱著楊芬往前臥倒,當何少懷要起身時楊芬突然抱住他並小聲向他說喜歡他,何少懷錯愕的看著楊芬,委婉地拒絕了。但他還想對楊芬說些什麼時,楊芬卻拉著他往前急行而去。山頭老趙狂奔引開國軍,因為彈盡而被捕。何少懷楊芬五牛等人來到關卡,卻遇上了胡大麻子的人。眾匪截走了貨物,情急之下,楊芬決定跟著去了胡大麻子那裡。何少懷回到皮貨店內告訴柳星,親自去找高德昌救人。高德昌卻以讓何少懷當晚和高家安成親為條件才肯出面救人。何少懷無奈。獨眼龍回報胡大麻子貨物已經到手。胡大麻子懷疑楊芬不是高德昌的四姨太。楊芬一番辯駁后,胡大麻子卻以高德昌三番五次壞他的事為由扣下了楊芬。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼