人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第23集

  何少懷回到店內,把高德昌的條件告訴了柳星。柳星決定代替高家安做新娘。大太太不同意何少懷和高家安的婚事。正在大太太和高德昌爭執時,柳星拜訪。她說服高德昌改變了主意。高德昌得知楊芬被胡大麻子扣下,於是打馬前去匪窩。匪窩裡,楊芬對五牛耳授機宜。五牛拿酒灌醉了幾個看押的土匪,和楊芬趁機一起帶著貨逃跑了。獨眼龍帶人追了出來。高德昌從山梁上沖了下去斷后,讓楊芬等人帶著貨先走,自己留下拖住匪兵。何少懷知道了楊芬被胡大麻子扣下的消息,坐立不安。柳星默默看著他。此時老於請他們出場,兩人無奈邁步出門。楊芬進城得知何少懷要和高家安成親的消息,催馬急奔。她來到酒樓向大門奔去。這一幕被剛回城的高德昌看到,他凝望片刻,勒馬走向別處。婚禮氣氛尷尬怪異。何少懷臉上沒什麼表情,似乎那些人的熱鬧與他無關,也似乎他已經看到了人群中的楊芬。再次回到榆林的朱啟明正好趕上何柳的婚禮,拿著喜帖夾雜在賓客中,遠遠的盯著新娘。婚禮司儀按當地習慣主持儀式,人群裡忽然發出嘈雜的議論聲。

  第24集

  楊芬兩眼直愣愣地走到了新郎新娘面前。何少懷什麼也沒說。楊芬也只是看了他一眼,轉身來到新娘面前,抬手揭掉紅蓋頭,看著柳星。楊芬說她知道柳星一定是有難處,抱起一大壇酒一飲而下,說與她從此兩不相欠。柳星面對姐妹,有苦難言。楊芬出了酒樓,醉得栽倒在高家安面前。高家安告訴她是父親一手安排的婚禮。楊芬手持殺豬刀找到高德昌。高德昌承認安排了婚禮,說這只是一筆交易。楊芬氣急,一通打砸。高德昌讓楊芬解氣。兩人來到賭場門外,火燒賭場。楊芬被火勢驚呆,隨后又被高德昌的表白嚇住。高德昌告訴她燒賭場不光是為她,也為抗日。楊芬聽后對高德昌另眼相看,兩人對火喝酒。當晚高德昌把楊芬帶回家,親自照顧。昏迷中楊芬不讓他走,高德昌對楊芬說:我不走,羊糞蛋,我是你男人。楊芬不斷念叨何少懷和柳星的名字。高德昌醒來,楊芬已經走了。他沒有追出去,知道有些事來日方長。第二天,何少懷找高德昌兌現諾言,到87師部搭救老趙。高德昌感到為難,但仍答應了。高德昌對87師師長謊稱老趙是燒賭場的罪魁,是自己的仇人。師長張雙城順水人情,把人送給了高德昌,兩人各懷鬼胎。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖