人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第25集

  高德昌暗中做手腳將老趙打傷放走。張雙城明白了高德昌的意圖,但在錢主任面前掩飾。老趙來找柳星和何少懷,說為了安全要離開,並告訴柳星組織同意她加入的消息,三人手握在一起。何少懷說出沒有發展楊芬的原因。何少懷告訴柳星要一起去延安培訓,上級要求他們以夫妻身份開展工作。正在這時,幾名打手突然闖進打砸,並替高家安傳話。何少懷決定去找高家安。朱啟明來到皮貨店,看到店內狼藉疑惑。柳星告訴她是高家安派人砸的。朱啟明懷疑柳星跟何少懷的婚事。柳星無法解釋,隻說為了何少懷什麼都肯做。朱啟明用笑容掩飾,看了一眼柳星后轉身一臉陰沉地離去。何少懷到高家辭行。高德昌猜出他們要去延安,說包容他們是為了家鄉。兩人的一番對話,何少懷了解了高德昌的態度,欲談國事時被打斷。高德昌問他對楊芬的感情。何少懷否認,被高德昌看穿心思罵他懦夫。何少懷平靜接受,說出了自己的道理。朱啟明為高家安解氣,射殺並吃掉了高德昌的鷹。柳星到楊芬那為她准備飯菜和新衣新鞋。楊芬不領情,把她趕出。回來后,何少懷安慰她。柳星意味深長地看著何少懷,明白他壓抑著對楊芬的愛意。第二天,何少懷找到楊芬,說他和柳星要去延安。楊芬收下包袱淚眼點點,轉身離去的何少懷也濕潤了眼眶。

  第26集

  朱啟明引起了高德昌注意,查他底細后認為背景有問題,派人盯著他和高家安。高家安聽朱啟明的的話,要求到賬房管賬。高德昌懷疑,讓大太太留意不要被人騙了。五牛和玉秀成親了,喜慶氣氛讓楊芬悵然若失。她獨自回去,窯洞卻坍塌了。從廢墟中掙扎站起的楊芬大呼上天不公,罵著罵著放聲大哭。楊芬從五牛和玉秀口中得知窯洞坍塌是高德昌派人動的手腳,怒不可遏,來到高家興師問罪。高德昌大方承認,說想讓她無處藏身,隻能來城裡見他。楊芬干脆利落地拒絕了他。高德昌送她一個新窯洞,將楊芬的手放在了自己的胸口,告訴她自己的心意永遠不會改變。楊芬這次沒有拒絕他的好意,隻當是賠償。楊芬離開時,老於給了她一條小狗。楊芬抱著小狗回到新窯洞,給小狗取名“老高”.楊芬趕著羊群去放羊,扯著嗓子喊老高,突然高德昌抱著那隻名叫老高的狗出現了。高德昌又一次向楊芬表明心意,楊芬雖嘴上拒絕了但卻有些微微心動。朱啟明繼續和高家安糾纏並打得火熱,並且取得了高家安的信任,跟蹤高家安和朱啟明的家丁被早已察覺的朱啟明開槍嚇走。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖