人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第27集

  高家安向朱啟明表明心意,願意與他長相?守,朱啟明心不在焉。老於向高德昌匯報朱啟明的和高家安的動向,高德昌吩咐老於送朱啟明回上海。正在朱啟明被押送出城時,高家安知道了消息,在父親面前拿槍以死相逼。高德昌憐惜地看著女兒,命令帶回了朱啟明。高德昌安排朱啟明和高家安在賬房學習料理事物。朱啟明偷進賬房做了手腳,別有用心地告訴高家安賬房金總管有問題。深夜,朱啟明將金總管綁架,用家人性命威脅他寫信承認做了對不起高德昌的事情。朱啟明將高家安用藥弄昏后放到裝滿炸藥的谷倉內,制造假相,上演一出英雄救美的戲給高德昌看。因此他獲得信任,順利搬進高家。朱啟明帶傷回到旅館,日軍特務藤田大造早在那裡等候他。原來朱啟明這次來榆林已經是日本間諜。藤田大造離開后,朱啟明看父親給他的信。然而他不知道,他的父母已經被殺。

  第28集

  一年后。高德昌天天來找楊芬,說會等楊芬嫁他到老,還等著楊芬給他生兒子。兩人打鬧起來,楊芬看高德昌已經有了不一樣的感覺。朱啟明替高德昌打理榆林關的生意,一年間他隱藏鋒芒,贏得了高德昌的信任。何少懷和柳星帶著一個孩子尕娃從延安回來,在街上邂逅楊芬。楊芬以為他們已經有了孩子,心中五味雜陳,徹底心灰意冷了。楊芬和高德昌討論羊結婚生子是否幸福的問題。高德昌誤以為楊芬已經動心,回來才知道楊芬另有所指。楊芬到高家主動提出要嫁給高德昌。高德昌喜不自勝,兩人在房間內平安度過一晚。第二天,楊芬離開時和高家安大吵一場。高德昌醒來不見楊芬,十分激動,過后才明白這個女人對自己有多重要。楊芬回來發現柳星抱著孩子在等她。柳星告訴楊芬,嫁給一個喜歡自己的人同樣會獲得幸福,而且說高德昌和她在感情方面是一快一慢,楊芬遲早會喜歡上高德昌的。楊芬嘆了一口氣終於下定決心,說隻要何少懷送她出嫁她就同意。柳星回來因為高楊婚事和何少懷吵了起來。何少懷痛苦地答應,靠著牆無聲流淚。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖