人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第29集

  何少懷獨自去找楊芬,把家傳玉鐲地給她。二人推擋時玉鐲落地,何少懷抓住楊芬的手,二人深情凝望,然后抱在一起。不料這一幕被高德昌看到了。何少懷落寞下山,被盛怒的高德昌打倒。高德昌警告他遠離楊芬。何少懷吐血。帶傷的何少懷到高家提親,說楊芬願意嫁給他。高德昌驚喜。高家准備婚禮,熱鬧非凡。高德昌帶著楊芬挑選珠寶首飾。楊芬看著狂喜的高德昌無奈。高家安為了阻止婚禮,帶著房契地契逃走,以高德昌趕走楊芬為條件才肯回來。朱啟明到處找高家安未果。高家安卻坐在高家最高的房頂上冷眼俯瞰著婚禮進行。高家大院張燈結彩,喜氣洋洋,高德昌的婚禮正在進行,何少懷卻口吐鮮血倒地不起。這一場景被房頂的高家安看到。高德昌得知后讓周大夫來診脈,周大夫說並不樂觀。高家安到洞房告訴楊芬何少懷的病情。楊芬急沖沖向門口,撞上了高德昌,二人為此起了爭執,楊芬頭也不回地走了出去,高德昌開槍大怒。

  第30集

  高家客房內,楊芬守護病情嚴重的何少懷,任憑何少懷和老於如何勸說,都不肯回洞房,堅持在病床前守護了一夜。高家安要求朱啟明入贅到高家。朱啟明為難,說需要考慮一段時間。楊芬在院子裡忍不住和高家安吵了起來,話如利箭,回頭才發現高德昌臉色鐵青走過來。高德昌瞪著楊芬,表情冷漠。楊芬離開。楊芬失蹤了。高德昌吩咐放老高出去找。楊芬找到一間破柴房打算將就一夜。早晨,楊芬正要帶著老高回山上,大太太出現在了柴房門口,她勸回了楊芬。高德昌和楊芬重修舊好,准備彌補洞房之夜。這時,老於慌慌張張地進來將高德昌帶走。老於告訴高德昌,要和日本人開戰了。日本人的飛機轟炸了榆林。高家被炸毀,楊芬帶領眾人躲進地窖,但沒有找到大太太。楊芬奮不顧身,在瓦礫堆中找到奄奄一息的大太太。臨死之前,大太太告訴了楊芬一件重要的事。大轟炸過后昔日氣派的高家大院已經慘不忍睹,高德昌抱著祖宗遺骨在大院內痛哭,說高家祖墳也被日軍炸毀了,痛罵日軍,說與之不共戴天。楊芬在街道上被無賴糾纏,何少懷及時出現,幫她擺脫,並勸說她幫助高德昌度過危機,共報家仇國恨。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖