人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第31集

  高德昌回到家中,當眾宣布自己要毀家紓難,這一決定令全家人感到震驚。他在質疑中變賣家產,將籌得的資金作為軍費開始購置武器、組建隊伍。現在的高德昌一無所有,他要楊芬離開自己,被楊芬拒絕。楊芬掏出高德昌送給她的貴重首飾,說要和他同生共死,同甘共苦。高德昌變賣家產的行動遭到了高家安的激烈反對,她慫恿高家族親來反對高德昌。高德昌堅持要變賣家產,買槍買馬。楊芬挺身而出,拿出大太太告訴她、從牆壁中取出的地契房契,勸說眾人支持高德昌。所有人被楊芬的話打動,同意一起抗日。藤田大造來到榆林,給朱啟明布置任務,盡快獲得榆林地區的河防兵力配置情況。並讓朱啟明主動聯絡已被日軍收買的胡大麻子。楊芬賴在高家不走,拿出欠條說還欠著高德昌的賭債未還,願意給他打工做伙計。高德昌哭笑不得,但也深受感動。朱啟明已經獲得了高德昌的信任,順理成章,高德昌將打理生意、變賣家產是諸多事項都交給了朱啟明全權處理。

  第32集

  高家安看到楊芬在高家打掃庭院,便上前痛斥她。高德昌出來在兩個女人之間化解。高德昌派朱啟明去說服胡大麻子,邀他進城,共同組織隊伍抗日。何少懷獲知胡大麻子已經被日軍收買。到高德昌家向他通報,但高德昌不為所動,說不幾日就會和胡大麻子聯手抗日。何少懷說他引狼入室。朱啟明來到胡匪部,剛到就被胡大麻子的手下捆綁起來。胡大麻子用金條收買手下實力最強的獨眼龍,說要佔領榆林城,搞垮高德昌,共享榮華富貴。獨眼龍滿口應承下來,卻私下威逼利誘胡大麻子的勤務兵狗子,要他監視住胡大麻子的一舉一動。何少懷回到皮貨店,決定隻身深入虎穴,揭穿他們之間的陰謀。但柳星不同意,認為那樣做太危險。何少懷說了一番話,打動了柳星。胡大麻子在密室內與朱啟明商議,內外聯合奪取榆林關,夾擊國軍部隊,迎接日軍進城。不料被狗子偷聽。進城路上,何少懷迎面正好遇見胡大麻子的部隊准備進城和高德昌“聯合抗日”.何少懷攔住道路,游說土匪們共同抗日,不做漢奸賣國賊。胡大麻子命令手下干掉何少懷。形勢劍拔弩張,萬分緊急。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖