人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第33集

  高德昌和柳星拍馬趕到。獨眼龍知道了胡大麻子想要向日本人投降、出賣榆林城的陰謀,率領自己的手下倒戈。土匪們大都同意抗日,國難當前,中國人不打中國人。朱啟明眼見大勢已去,想偷偷溜走。狗子隨后追趕上來。朱啟明殺死了狗子,這一場景被柳星看到。朱啟明故作慌張,騙過了柳星。朱啟明和柳星回到眾人面前,看著胡大麻子大勢已去,為了掩護自己的間諜身份,他當眾開槍擊斃了胡大麻子。回城后,高家安對朱啟明更加信任,已經產生了真摯的感情。而朱啟明心另有所思,他這次被日本人派到榆林來的任務很明確,就是要找到黃河河防的薄弱環節,比如國軍和八路軍的結合部的具體位置,以便日軍重點突破。高德昌、何少懷和獨眼龍三人率領部隊進入榆林城,商議加入國軍,共同抗日。高德昌和楊芬到87師部勸說張雙城同意他們的隊伍開赴前線配合作戰。張雙城認為土匪惡習難改,斷然拒絕。高德昌據理力爭。張師長和楊芬約定,隻要她治好士兵的瘧疾,就答應高德昌上前線。楊芬治好了士兵,病房門口一幫護士和病好送了楊芬許多禮物。

  第34集

  在師部,張師長要求高德昌的隊伍要軍紀嚴明。高德昌答允。高德昌和楊芬騎馬並行,楊芬臉上洋溢著得意,高德昌卻一臉愁雲。高德昌和楊芬騎馬到了駐地門口,發現氣氛不對。門口站崗的換成了87師的人。原來獨眼龍手下的三個士兵在榆林城喝酒鬧事,並當眾調戲老板娘,被國軍抓住,要求按軍紀處置,而獨眼龍和他的手下說什麼都不答應。三個鬧事的士兵被綁在了木頭柱子上。這時,高德昌跟著看守的士兵走了進來,讓看守把他們都解開了,陪他們喝酒聊天,說要和他們一起共赴刑場。一番豪言壯語,三個人被鎮住了,他們默默喝酒。朱啟明告訴高家安他要走了。高家安隱約感覺到一絲不祥,兩人擁抱在一起。何少懷在獨眼龍的房間,勸說獨眼龍為大局考慮,一起打鬼子,不要感情用事。日軍加緊備戰,想要佔領中國的黃河。高德昌讓老於把自己綁起來。老於去87師的長官那裡求情未果。榆林滿城風雨,都知道高德昌要被砍頭的消息。楊芬騎馬淚奔。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖