人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第9集

  回到楊芬住處,柳星對破窯洞吃驚。楊芬打水給柳星洗腳。柳星感動得淚流滿面。高家院子裡,高德昌看著貓戲老鼠的“游戲”很失望,讓老於去楊芬那裡探探情況。此時的高德昌對楊芬充滿了好奇和留意。楊芬要下山,托五牛照顧柳星並囑咐不要告訴何少懷,否則會受連累。山間的信天游,讓楊芬覺得自己心裡有了何少懷這個人。楊芬在皮貨店碰到了高家安。從兩人的爭吵中,何少懷了解到送來的上海姑娘曾摔傷昏迷,急著要去高家探望。高家安告訴他,人已經被救走。楊芬否認自己救的。柳星與五牛聊天。五牛告訴柳星,楊芬是個單純善良的好人。楊芬給柳星買了包子和一雙新鞋,快到窯洞時發現了高家衛兵,慌忙向自家窯洞趕。見到五牛后,才鬆了一口氣。楊芬進窯洞看到柳星把她的衣服縫補齊整,不知說啥好,把新鞋塞給柳星。何少懷告訴老趙,楊芬很可能已經救出了人。老趙告訴何少懷,梅曉蘭很可能被捕叛變。何少懷無法接受。老於告訴高德昌,楊芬把柳星藏在自己的窯洞裡。高德昌想起了早上的那隻老鼠笑了。楊芬得知柳星要找的人叫何少懷,大吃一驚。

  第10集

  楊芬從五牛那裡確認了何少懷就是柳星要找之人,叮囑五牛不要將此事告訴柳星和何少懷。五牛不解,二人大吵,不歡而散。楊芬回到窯洞,在門外發現腳印,注視著熟睡的柳星,內心極其復雜。皮貨店中,何少懷握著兩塊手帕回憶,潸然淚下。楊芬來問起上海,何少懷懷疑。楊芬巧妙打岔,何少懷便相信了她。五牛路遇高家安折磨玉秀上前制止,卻被玉秀拒絕,隻好離開。五牛告訴楊芬,自己明白了她為何不告訴何少懷實情,楊芬心煩意亂地走了。楊芬和柳星相處日漸融洽。楊芬想勸柳星離開榆林,柳星表示自己一定履行諾言,不找到何少懷決不罷休。對於柳星的執著,楊芬感到很苦惱。與此同時,楊芬也終於明白了自己對何少懷的心意。玉秀一直在高宅門口堅持不走。高德昌告訴大太太,他想要的人是楊芬。老趙告訴何少懷要運一批鹽到根據地,讓他和高德昌打招呼。並且告訴他,組織上認為梅曉蘭有重大嫌疑,何少懷失魂落魄地離開。何少懷到窯洞,楊芬和五牛一起上前攔住,三人爭吵。聽到爭吵聲的柳星走出窯洞,隻看到了何少懷的背影。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖