人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第13集

  何少懷得知柳星是梅曉蘭的學生,也是好姐妹,聽她回憶和梅曉蘭一起的事情,極力控制住自己的情緒。何少懷想要打聽梅曉蘭情況,柳星堅持隻能跟真的何少懷說。何少懷要坦白時,高德昌找上門來,來意便是通過何少懷做媒向楊芬提親。何少懷說自己不能做主,楊芬也一定不會同意。高德昌以扣押鹽貨威脅何少懷。柳星和楊芬兩個姑娘坐在一起,坦誠地說起了知心話。柳星早就看出楊芬對何少懷暗生情愫。而楊芬羨慕柳星會讀書寫字,覺得這才配得上何少懷。柳星便說他可以教楊芬寫字。楊芬興奮地找來筆紙。柳星說楊芬名字好,說每個女人都是花朵,每朵花都有自己的芬芳。何少懷告訴老趙,鹽被高德昌扣了,原因是為了逼他保媒。老趙讓何少懷以大局為重,完成任務是第一位的。何少懷回店。柳星又在何少懷這個名字上進行了試探。何少懷借故把楊芬叫到門外,楊芬讓何少懷不要擔心。何少懷贊嘆楊芬的機靈。夜深人靜,高德昌發現高家安焚香禱告,詢問得知高家安喜歡上了何少懷。高德昌吩咐大太太讓高家安對何死心。何少懷見高德昌,拒絕提親。高德昌怒不可遏,兩人打斗在一起。高家安偷聽了兩人的對話。

  第14集

  高家安偷走令牌,幫何少懷運出鹽貨。高德昌得知后,默許了高家安這個人情。高家安回來撞見楊芬。楊芬巧言善辯地讓高家安幫她取出了柳星的箱子。回到店,柳星檢查發現手帕不見了。楊芬告訴她,何少懷那裡有一塊,是高家安落在這的。老趙告訴何少懷叛徒不是梅曉蘭,梅曉蘭生死未卜。柳星從取貨單上發現何少懷真名,並從抽屜發現了手帕,僵在那裡。這時,何少懷進來,見事情泄露,向柳星坦白了真相。柳星說出梅曉蘭犧牲的整個經過。何少懷忍不住心痛暈厥。玉秀在高宅門口尋死,高德昌命人用冷水潑醒,叫她立即走人。楊芬見高德昌如此冷酷無情感到憤憤不平,上前咬了高德昌一口,並當著眾人的面大罵他狼心狗肺,並起誓死也不會嫁給他。高德昌被罵得臉色鐵青,說絕不會斷子絕孫,自己想要的就一定會得到。楊芬讓找大夫治病。五牛看著暈倒在地的玉秀,心中充滿了憐憫。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖