人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

安以軒《邊關烽火情》7-9集劇情 電視劇1-36集全集介紹 大結局

2015年04月15日11:05    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  第15集

  高德昌被楊芬當眾拒絕,被激起了更大的征服欲。他對老於說,對楊芬越來越有興趣了,一定要馴服這個天不怕地不怕的野丫頭。五牛把昏迷的玉秀背回家。五牛娘的埋怨和數落被玉秀聽到,悄悄離開。五牛在城牆邊緣發現了玉秀,危急時刻救下了她,哄她說楊芬能想辦法讓她嫁給高德昌。楊芬和柳星發現何少懷不見了,到處找不到。回店后,楊芬從柳星那裡對梅曉蘭有了一些認識。河邊何少懷練槍發泄內心的痛楚,老趙一番勸慰讓他平靜許多。正在楊芬和柳星焦急等待時,何少懷回來了。他臉色蒼白但神色堅定,盤賬后心事很重,因為他需要一批巨款購貨。五牛領著玉秀來到皮貨店。楊芬揶揄五牛看上了玉秀。玉秀跟何少懷說自己隻想報恩,不想為難楊芬和何少懷。玉秀答應五牛如果自己再想不開,就回來找他。老於來送高德昌給楊芬的聘禮,何少懷不肯接受。看到這輩子見所未見的金銀財物,楊芬卻動了心,不知道這禮是收不得的,攬著盒子不撒手。柳星又好氣又好笑,跟楊芬講清道理,幫她收好。高家內,大太太發現三姨太已有三個月的身孕,臉色陰沉。

  第16集

  老趙把運鹽証給何少懷。何少懷面有難色,說資金麻煩。而老趙說組織上經費也緊張。高家,三姨太和馬夫崔六跪在大太太面前,大太太讓他們逃走。夜裡,三姨太被人用車拉回,下身都是血。大太太得知她的遭遇,要她好好養身子。夜深人靜,何少懷在臥室取出家傳玉鐲,傷心落淚。楊芬和柳星聞聲過來,看到何少懷哭紅的眼睛,柳星隱隱猜到了何少懷可能是地下黨員。兩人離開后,何少懷將值錢的東西都包了起來。第二天,楊芬和柳星從外邊回來發現店內全空,大驚失色,卻發現聘禮盒完好無損。楊芬和柳星知道何少懷把皮貨都當了,並去了鹽庄付款。楊芬偷出當票,用高德昌給的聘禮贖回了何少懷的貨物和玉鐲。得知消息后,高德昌大怒,派人將楊芬捉來查問,卻被楊芬說得哭笑不得。二人約定一月為限,如果到期楊芬沒錢贖回聘禮,就必須嫁給高德昌。何少懷和柳星分別從外面回來,發現店裡恢復了以前的樣子,十分吃驚。何少懷發現當票和聘禮盒都不見了,非常氣憤。高德昌吩咐散布楊芬出嫁的消息,並吩咐所有人不能借錢給她,命令當鋪除了楊芬任何人不能贖當。二姨太對三姨太起了疑心,帶走三姨太的藥壺交給高德昌。高德昌發現三姨太懷孕,怒不可遏。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖