人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳莫愁庾澄慶同居窗邊尋歡照被挖 獅子座庾澄慶顯赫家世及簡歷大曝光

2015年04月15日11:16    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:吳莫愁庾澄慶同居窗邊尋歡照被挖 庾澄慶顯赫家世及簡歷大曝光

  庾澄慶(哈林)的前妻伊能靜高調嫁給小10歲的男友秦昊,戀情轟動一時。與之相比,哈林也絲毫不落后,此前就一直傳出與學生吳莫愁發生戀情,而哈林更是大了吳莫愁整整31歲。日前,吳莫愁現身哈林住處附近的照片被曝光,網友懷疑兩人已經同居,真真的坐實了戀情。

  庾澄慶,1961年7月28日出生於台灣台北市大同區,中國台灣男歌手、音樂人、主持人、演員。

  1986年,庾澄慶發行首張專輯《傷心歌手》。1989年,憑借歌曲《讓我一次愛個夠》成名。1990年,獲得第十二屆十大中文金曲最有前途新人獎。1994年與張小燕聯合主持綜藝節目《超級星期天》。1995年,發行國語專輯《靠近》。2000年,憑借《超級星期天》獲得第35屆金鐘獎綜藝節目主持人獎。2001年,參演電視劇《流星花園》,並為電視劇演唱主題曲《情非得已》。2002年,憑借《海嘯》獲得第13屆台灣金曲獎最佳國語男演唱人獎。 2007年,憑借《味分高下》獲得TVB萬千星輝頒獎禮最佳節目主持獎。

  2010年7月至2011年1月,主持節目 《我猜我猜我猜猜猜》。2012年至2013年,庾澄慶兩度擔任《中國好聲音》導師,帶領出吳莫愁、金潤吉等學員。2014年1月,庾澄慶登上央視春晚舞台,與韓國演員李敏鎬合唱歌曲《情非得已》。2014年4月起,擔任中央一套播出的綜藝節目《嗨!2014》的主持人。

吳莫愁庾澄慶同居窗邊尋歡照被挖 庾澄慶顯赫家世及簡歷大曝光

  吳莫愁庾澄慶同居窗邊尋歡照被挖 庾澄慶顯赫家世及簡歷大曝光

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖