人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳赫為出軌道歉獲掌聲 揭秘跑男鄧超李晨鄭愷丑聞

2015年04月15日11:19    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

原標題:陳赫為出軌道歉獲掌聲 鄧超李晨鄭愷丑聞揭秘

陳赫為出軌道歉獲掌聲 鄧超李晨鄭愷丑聞揭秘

陳赫為出軌道歉獲掌聲 鄧超李晨鄭愷丑聞揭秘

《奔跑吧兄弟》第二季開播發布會在廣州舉行,群訪時陳赫主動提起出軌事件,表示:“前段時間因為我的事給大家添麻煩了,很抱歉。”隨后說“日子一天天過,人總是在成長。”陳赫還在現場對媒體鞠躬致歉,而后,現場響起了一陣掌聲。

隨后,陳赫繼續說道:“這一季的CP感,肯定還是李晨,更加不一樣的就是有些成長吧,並不是上一季那麼狗腿,也不會那麼多背叛,也是會站出來戰斗。人都在長大嘛,不管怎樣,希望能更好地去工作。”

陳赫離婚出軌傳聞讓其形象大打折扣,遭到網友的輪番轟炸。之后,跑男團的各種負面也是不斷被扒出。就連如今家庭幸福的鄧超也中槍,被曝出與安以軒開房被孫儷捉奸的傳聞。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖