人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《變形計》之你不知道的那些故事:韓安冉取出下巴假體

2015年04月15日11:23    來源:湖南衛視    手機看新聞

  每一次變形的開始都是一群人的出發,

  每一次出發都是為了一群人共同的夢想,

  《變形計》不止是主人公的,更是所有幕后導演的“變形”。

  《變形計》第十一季第四個故事“青春作伴”於2014年4月5日起開始在湖南衛視播出,節目播出后獲得2015年《變形計》改版開播以來最好收視成績,以收視率1.32、收視份額4的成績同時段排名第二。

  每一次變形都是一群人的不眠不休,30多個導演40天的策劃會,50多人的團隊兵分兩路960小時不間斷的全程跟拍,導演組和后期工作室兩隊人馬1176小時不分晝夜的后期編輯,所有人付出的心血全部濃縮在在這短短的九集,一把辛酸淚卻收獲著充實和成就感。

  尋找——山水迢迢路遙遙

前往瑤家大寨的泥濘山路

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖