人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

俄羅斯七旬老婦於離家50米處被狼啃吃僅剩殘骸

2015年04月15日08:10    來源:人民網-國際頻道    手機看新聞
原標題:俄羅斯七旬老婦於離家50米處被狼啃吃僅剩殘骸

人民網4月15日訊 據《每日鏡報》報道,俄羅斯一名77歲的老婦 Lima Ankudinova住在鄉下。日前, 離家50米處的地方她被狼攻擊后吃掉,當她的鄰居發現處於血泊之中的她時,她已經隻剩下殘骸。這位老人是在回家的路上成為野狼攻擊目標的,目前,這隻窮凶極惡的野狼正被武警追捕。

她的鄰居,68歲的Fedot Nekrasov描述了當時的情景:她的一條腿完全缺失,身體的一部分被撕扯掉了。她說:“我和之前一樣每天早上去散步,當我看到她的尸體時,她的一條腿已經完全被吃掉,隻剩下另一半,她的頭不見了,真是太嚇人了。”

尸檢顯示:老婦人可能是在心臟病發作后才被狼吃掉的。居住在附近的居民反映說,他們生活在恐懼之中。56歲的店主Natalia Nekrasova說:“現在問題不是先吃了她后她才死的,或者先殺了她后再吃她,重要的是,狼現在喜歡人血的味道,可能會回來。人類不可能像狼一樣跑得那樣快,尤其是孩子們在這很容易成為目標。”

警方發言人表示:“我們已經向有關當局反映,他們已經同意我們採取行動。因此,我們部署的武警和獵人將找到狼並殺了它。”(老任)

(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖