人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

網曝安徽宿州一中學生遭開發商當街狂毆 警方介入調查

2015年04月15日08:16    來源:人民網    手機看新聞
原標題:網曝安徽宿州一中學生遭開發商當街狂毆 警方介入調查

人民網北京4月14日電 (田雪)昨日,網上流傳一段視頻引起人們關注,視頻稱“安徽宿州泗縣二中一名初三年級的男生被多名成年男子當街狂毆”。對此,宿州市泗縣公安局通過官方微博回應當事人已依法受到處罰,案件正在進一步處理中。

網友微博發布的視頻顯示,幾名男子拉扯一名男孩,並且將其摔倒在地進行毆打。周圍有不少群眾圍觀。該微博爆料:據知情人士稱,其中一名施暴男子為開發商,有目擊者稱,該名施暴男子抽調學生皮帶,並脫下學生褲子,從北門打到西門,學生被打得面目全非。該微博立即引起了眾多網友以及當地警方的關注。

今日凌晨,泗縣公安局回應此事:4月13日上午11時許警方接到報警,泗縣二中門口有人打架。民警趕到現場處置並控制相關當事人。經調查,泗縣二中學生張某某、韓某二人因瑣事發生糾紛,雙方約定4月13日上午在泗縣二中北門打架,后張某某父親張某某(甲)、叔叔張某某(乙)趕到對韓某進行毆打。

警方表示,依據《中華人民共和國治安管理處罰法》有關規定,對張某某(甲)行政拘留十五日,罰款一千元﹔對張某某(乙)行政拘留十四日,罰款一千元﹔對張某某行政拘留五日(拘留不執行)。案件正在進一步處理中。

今日上午,安徽省教育廳微博針對此事作出回應:4月13日,有網友反映“泗縣一開發商當街狂毆初中生”。省教育廳密切關注並強烈譴責這一侵害未成年人合法權益的違法行為,並責成當地教育部門和學校配合公安機關依法調查處理。

網曝現場照片

下一頁
(責編:鄒慧、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖