人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

飛機上的奇葩事:乘客咬空乘 正副駕駛打架(圖)

2015年04月15日10:12    來源:中國新聞網    手機看新聞

  綜合報道,飛機是最方便快捷的當代交通工具之一。不過,由於種種原因,飛機上難免出現一些匪夷所思的事情。有工作人員在貨艙睡著,不小心被飛機帶到了空中,有乘客一絲不滿就攻擊空姐甚至上嘴咬,還有飛機的正副駕駛在飛機起飛前大打出手……

圖為一名工作人員在貨艙內睡著。

  圖為一名工作人員在貨艙內睡著。

  乘飛機:“不走尋常路”

  4月13日,美國一架計劃飛往阿拉斯加的航班正在飛行時,機長突然聽到從飛機底部傳來陣陣有規律的敲擊聲,機長當即決定飛機緊急迫降在西雅圖當地一處機場。

  飛機降落后,檢查人員在貨艙裡發現一名自稱是機場工作人員的男子,他說自己之前在貨艙裡不小心睡著了,才釀成此次事件。據悉,目前這名男子身體狀況尚可,現在醫院接受檢查。

  如果說這名員工的奇遇可以說是“純屬意外”的話,那麼21歲的印度尼西亞男子安巴瑞塔,則是精心研究了飛機起降細節,最終避開機場保安藏身於起落架艙,前往首都雅加達。

  不過,經歷了在1萬多米的高空上近2小時的飛行,安巴瑞塔飽受零攝氏度低溫和稀薄空氣的折磨。在飛機降落后,他搖搖晃晃地爬到地面,耳朵流血,還受了其他輕傷。而且,他還要接受警方的調查,有可能會被起訴。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖