人民網>>黑龍江頻道>>衛生健康

飲食健康:想苗條 11個早餐建議大推薦

2015年04月15日14:43    來源:光明網    手機看新聞

原標題:飲食健康:想苗條 11個早餐建議大推薦

導言:女性若想永葆青春活力,就必須意識到早餐是很重要的。上班族女性最希望有什麼樣的早餐呢?

一定要吃早餐

早餐是一天三頓飯中最重要的一頓。原因非常簡單:每天夜晚,身體都要消耗能量。這時人體不得不動用它的儲備能。因此,早上起床之后,自然需靠含有豐富碳水化合物的早餐來重新補充儲備能。不吃早餐,你就不可能獲得新的活力從事工作。

此外,如要減肥,就更不應不吃早餐。因為到午餐時,才補償未吃的那頓早飯,你勢必吃得過飽,而影響減肥效果。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖