人民網>>黑龍江頻道>>衛生健康

11種不要錢的防癌“偏方” 簡單又實用

2015年04月15日14:44    來源:紅網    手機看新聞

每天四杯綠茶:愛喝茶的日本人曾花費9年的時間做過一項調查,發現每天隻要喝四五杯茶,就能將癌症風險降低40%。烏龍茶、綠茶、紅茶對口腔癌、肺癌、食道癌、肝癌等都有不錯的預防作用。

最少開窗半小時:很少有人知道,裝修污染除了甲醛外,還有一種很強的致癌氣體───氡及其子體。它一般藏在花崗岩、水泥、瓷磚裡,沿著這些地方的裂隙擴散到室內,通過呼吸道進入人體誘發肺癌。其實,隻要每天開窗半個小時,氡的濃度就可以降低到與室外相同。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖