人民網>>黑龍江頻道

四川樂山因家庭矛盾引發血案3人被殺 嫌疑人在逃

2015年04月16日08:30    來源:中新網    手機看新聞

在逃的犯罪嫌疑人米陝杰。 警方提供 攝

  在逃的犯罪嫌疑人米陝杰。 警方提供 攝

  四川樂山市警方15日晚通報稱,該市中心城區發生一起因家庭矛盾引發的故意殺人案,致3人死亡。

  警方通報稱,15日中午12時20分,樂山市中區41歲的犯罪嫌疑人米陝杰駕摩托車,先后在城區南方大酒店地下停車場和海棠廣場,持刀將其三弟米延杰、大哥米川杰殺死后逃逸。隨后,米陝杰又在肖壩一廉租房內,將米川杰的女友黃某殺傷,黃某在醫院搶救過程中無效死亡。

  事發后,米陝杰迅速逃離現場,警方已向各地發出協查通報,通報稱米陝杰身高1.71米,身材較壯,案發時上身穿灰黑色衣服,下身穿黑色褲子,騎一輛帶紅色尾箱的深色摩托車。

  目前,樂山警方正在全力追捕在逃的犯罪嫌疑人米陝杰,公安機希望廣大民眾積極提供線索線索,如有發現,請立即撥打110報警電話,或向樂山市公安局市中區分局刑偵大隊08332130337報警。目前,追捕工作正在緊張進行,案件也正進一步偵查中。(記者 劉忠俊)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖