人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

范冰冰北漂每月400元生活費 晒當年租屋鑰匙(圖)

2015年04月16日08:26    來源:中國新聞網    手機看新聞

  范冰冰15日在北京宣傳新片時,暢談北漂歲月,她回憶稱,自己15歲就到北京打拼,早年每月生活費隻有400元。

  15日下午,電影《萬物生長》在北京舉行首映發布會,導演李玉、制片人方勵、路金波、主演范冰冰、韓庚、齊溪、沙溢、吳莫愁、李夢等主創集體出席捧場。

  由於《萬物生長》講述了醫學院學生秋水(韓庚 飾)一段青春期的故事,發布會上,范冰冰也回憶起早年北漂的往事。

  范冰冰先是晒出早年北漂時租的小屋鑰匙,動情回憶說:“我16歲開始拍戲,第一部是《還珠格格》,15歲畢業時我隻身來到北京,租了一個屋子每月租金650塊錢,每個月生活費就400塊生活費,住了有6、7年了。當時我是劇組裡最小的,管所有人都叫哥哥姐姐。”

  “就像《蘋果》裡那句台詞,‘北京這麼大,怎麼就容不下一個小小的我?’,我特別感同身受。”談起這段往事,范冰冰感慨良深,“我就是很早熟的小朋友,要顧忌很多事,在娛樂圈看到很多好的不好的事,好在我內心沒有什麼變化,初心還在,那份善良還在”。

  范冰冰坦言,正是早年的北漂歲月,讓自己逐漸練成內心比較強悍的性格,“其實沒有女孩內心是強悍的,是為了保護自己裝作強悍”。

  另外,韓庚則回憶自己當年偷賣了同學的電腦,害對方找了四年,而沙溢是偷了初中時暗戀的女同學的繪畫本。

  據悉,電影《萬物生長》將於4月17日在全國上映。(記者 張曦)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖