人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳坤一家三口吃早飯母親兒子罕見齊出鏡 陳坤最近在干嘛

2015年04月16日08:26    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

原標題:陳坤一家三口吃早飯母親兒子罕見齊出鏡 陳坤最近在干嘛

陳坤

日前,陳坤在美拍上分享了一家人享用早餐的視頻,陳坤的媽媽以及兒子優優難得一同出鏡,已經十幾歲的優優看起來似乎比早前曝光的稍微瘦一些,開心的對著鏡頭微笑,看起來很陽光。

而剛推出新書《鬼水平錄》的陳坤,最近也忙著在全國各地辦簽售會,前兩天他帶著新書到新疆辦簽售會,場面火爆,因為人潮太多陳坤當天還開啟開挂模式,一個下午辦了兩場簽售,不少民眾都表示“很激動,不相信是真的。”(雪靈)

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖