人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

吳奇隆坎坷情史大曝光 緋聞女友都是一線大牌

2015年04月16日08:29    來源:光明網    手機看新聞

據台灣媒體報道,出演《步步驚心》的深情“四爺”一角而走紅,成為最火紅的戲劇咖小生吳奇隆,日前才榮登連3年最會賺電視劇男星。在戲裡和飾演“若曦”、愛得死去活來的女星劉詩詩,2人成了熒幕情侶,接連又合作了《步步驚情》、《犀利仁師》,現在有媒體爆料,2人日前在劉詩詩上海的香閨密會8小時,因戲傳出戀情的消息似乎不脛而走。

吳奇隆1988年與蘇有朋、陳志朋組成“小虎隊”出道迅速走紅,1991年小虎隊暫時解散單飛后吳奇隆先后發行了《追風少年》和《追夢》等多張專輯,銷量極為驚人,但是隨后他便陷入了演藝事業的瓶頸,為了拓展自己的演藝事場,他全力投入影圈,浮浮沉沉十余后,終於憑借《步步驚心》而迎來事業第二春,其在劇中扮演的四爺一角受到觀眾歡迎,並且憑借這一角色獲得多個獎項,他更成立了自己的工作室,先后拍攝了多部影視劇。

作為一線明星,吳奇隆的情史當然也為人所津津樂道,他和徐若瑄的初戀時常被人提及,而與TVB蔡少芬的戀情也頗受注目,讓他刻骨銘心卻又很受傷的與馬雅舒的短暫婚姻。今天我們就來扒一扒“四爺”吳奇隆的過往情史。

徐若瑄

1988年,15歲的徐若瑄參加了華視的“TV新秀爭霸戰”才藝美少女選拔活動,一舉榮獲冠軍,隨后與另外兩個女生組成了“少女隊”,而當時恰恰是小虎隊紅翻天的時候,徐若瑄與吳奇隆不期而遇,兩人迅速墜入了愛河,徐若瑄曾在日記中寫道:“在‘少女隊’的時候,我戀愛了,他那時在台灣是非常紅的偶像,開始彼此喜歡上對方是在某一天,我到了他家,他為我拿來水,是加了很多冰的冰水。我的喉嚨非常干,一口氣喝光了。由於冰水過急地進了嘴裡,蛀牙也疼了起來,我話都說不出來,他為了讓我嘴裡的冰塊快點融化,於是給了我一個永遠忘不了的熱吻。我和他在一起大約兩年左右,他不知為什麼變得很讓人不可理解,我打電話給他,他很冷淡地對我說:“我母親不同意我們在一起。’我每天都很悲傷,什麼也不做,就是哭。在工作的時候都忍不住流下淚來,有時候在吃飯的時候就會哭出來。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖