人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張杰回應爭議:我就是土命,挨著地才知道長多高

2015年04月16日08:29    來源:中國新聞網    手機看新聞

張杰自出道以來,一直備受爭議。他今天在北京宣傳新專輯時大方回應說:“我曾經被人嘲笑也被人嫉妒,還被說土,但我就是土命,你要挨著地才知道能長多高!”

15日下午,張杰在北京為新專輯《拾》舉辦發布會,不僅暢談出道十年的感想,還與互聯網大佬雷軍合作。

回應造型土:我就是土命

出道10年,張杰一直備受粉絲關注,回憶這10年,他感嘆並不容易,坦言參加“快男”是人生的轉折。

張杰表示,自己能有今天與粉絲的支持息息相關,他除了感謝一眾粉絲外,也有感而發,“我曾經被人嘲笑,被人嫉妒,還被人說土,但我就是土命,你要挨著地才知道能長多高”。

2014年,張杰演唱了諸多影視作品的主題曲,不僅有《古劍奇譚》,還有《何以笙簫默》等,問到如何駕馭不同題材的歌曲,他坦言:“我在音樂中注入自己的理解,用聲音傳遞愛,這是我一直堅持的訴求。”

張杰透露,自己的新專輯《拾》雖然是對上個十年的總結,更重要的是面對未來從零開始。

留學照片首次曝光

發布會上,互聯網大佬雷軍也登台,稱新手機將與張杰的新專輯一起發布。問到為何選擇與張杰合作,雷軍直言早前曾聽過對方的一首《鬧啥子嘛鬧》,“覺得和其他音樂不同,張杰很有才華”。

另外,雷軍還率先公布了張杰新專輯中的寫真照,其中不乏張杰留學的照片,張杰在一旁看著也有感而發,“這些照片終於可以跟粉絲見面了,當時每天早上做早餐,用5分鐘就做好了”。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖