人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

暖男?四次元?小可愛? EXO燦烈台上台下展多重魅力

2015年04月16日11:29    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

人民網4月16日訊 上月底回歸的韓國超人氣男子偶像團體EXO最近橫掃各大音樂排行榜和音樂節目,以實際行動再次証明了自身的超高人氣。成員們各有各的魅力,伯賢的鬼馬,張藝興的溫暖,都暻秀的呆萌,SUHO的隊長氣質,都讓各路粉絲深陷其中。而成員燦烈也憑借鶴立雞群的身高和一張帥出天際的臉龐俘獲一眾粉絲的心。

通過各種演出、綜藝節目、採訪,燦烈也展現了自己的多重魅力。時而睜得大大的如小鹿般的眼睛,時而充滿霸氣的眼神,時而跟隊友開心的擊掌,時而面對鏡頭擺出的可愛剪刀手。暖男、小可愛、四次元都不在話下。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖