人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女童墳墓旁拍照現靈異現象 背后現無身大腳(圖)

2015年04月22日09:45    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女童墳旁拍照出現靈異現象 背后現無身大腳(圖)

靈異現象?女童墳旁拍照背后現無身大腳(圖)

  近日,有網友上傳了一張據稱有“靈異”內容的照片,一個小女孩孤零零站在海邊,她的背后出現了一雙沒有身體的“大腳”。

  據外媒21日報道,近日,有網友上傳了一張據稱有“靈異”內容的照片,一個小女孩孤零零站在海邊,她的背后出現了一雙沒有身體的“大腳”。拍攝地附近是日本武士的墳墓。

  一位攝影師的朋友上傳了這張照片,他堅稱“照片不是合成的”,還說“這一定是某種超自然力量造成的”。

  他說,“我沒說它是什麼東西,只是覺得它像極了沒有實體的靴子和腿……我知道在附近有幾個非常古老的日本武士墳墓。”

  還有人猜測稱,這有可能是二戰時期的軍靴。“我的祖父曾在太平洋戰場打過仗,照片裡那雙靴子應該是二戰時美國海軍的軍靴。”

  但也有一些人不信鬼神之說,他們稱這可能是光幻覺造成的,也可能是攝影師拍攝的真實的人腳。“看上去應該是一個人穿著靴子和深色褲子、淺藍色的襯衫,但是由於透視的緣故,這個人被擋在了女孩后面。”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖